上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流星雨
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 15:47:14 [只看该作者]

我也说俩句,如果说在太原唱有人说张爱珍唱的不好,也有可能,因为太原属于晋中了,他们骨子里没有上党戏的味道也许听着不舒服,就像我们听晋剧一样别扭,但是在高平。晋城,长治不承认张老师的唱腔,说明他们不懂上党戏的韵味,是外行,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/31 17:45:54 [只看该作者]

各抒己见,百家争鸣。希望大家多多发帖!只要不带艺术之外的偏见!

论坛是啥地方,大家说话的地方啊!

对不?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
国王
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 17:53:37 [只看该作者]

楼主,这“爱珍腔”容不荣的下又不是你能说了算的,那得需要戏迷来决定,你好端端的把这个拿出来说事有意思么,你还把标题打成那样,想必是受“标题党”的影响吧!这个帖子就不该拿出来论,你看看下面都是些啥评论,成了你们的人身攻击赛了!速速删了吧!

回到顶部
月下独酌
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/31 17:55:52 [只看该作者]

以下是引用天上飞。在2011-7-30 13:23:55的发言:
事,了,能o的,,o

这样的表达会伤人的……能不能把自己的意思表达得更准确一些……

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/31 18:11:29 [只看该作者]

帖子删掉?为什么要删掉,没有必要吧。

刚刚大略看了所有的回帖,有的朋友发言火药味十足,这个,真的不好。

希望大家克制,呵呵,有争论可以,争吵就不好了,呵呵。

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/31 18:20:47 [只看该作者]

哈,这两天看了一篇文章,我比较能接受其中的观点。若大家也能接受其中的观点,这样的争论和争辩,甚至是争吵就会少一点。

回头我另发一帖,希望大家能够关注。

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/31 18:27:50 [只看该作者]

好好一个帖子,成了“口水帖”了,唉!

真诚地希望大家多为对方想一想,以宽容的心态对待别人的言论,这个很重要啊。

希望咱们大家都心平气和地发表自己的观点,以后尽量避免出现打“口水仗”的现象。呵呵,大家努力!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
李阳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2029 威望:0 精华:2 注册:2009/1/16 12:05:06
  发帖心情 Post By:2011/7/31 19:18:18 [只看该作者]

不过老满这个标题的确应该换一下。上党梆子五腔同台,光梆子几百年有多少种唱腔,其容量之大,使别的剧种所不能比的,怎么就单单容不下一个“爱珍腔”。可见容下容不下,是人的事。与上党梆子无关。其次,张爱珍唱上党梆子多年了,深受观众喜爱,什么时候容不下她了。

回到顶部
青竹子
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/7/31 20:28:33 [只看该作者]

不是容不下“爱珍腔”,而是这腔那腔少了,下一个可能出的也许就是“素琴腔”了,因为在艺术创作上陈素琴没有这样那样的磕绊。

回到顶部
月下独酌
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/31 21:09:40 [只看该作者]

"不是容不下'爱珍腔',而是这腔那腔少了"竹子的话耐人寻味啊,呵呵。

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页