上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
放飞心情
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
  发帖心情 Post By:2011/7/31 21:34:48 [只看该作者]

传承只会越传越少       在传承的基础上融汇自己的东西才是真理

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
放飞心情
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
  发帖心情 Post By:2011/7/31 21:44:02 [只看该作者]

大家喜欢的是上党梆子      并不是一定都要喜欢哪一个的唱腔      在这方面争执作为专业戏迷太肤浅了 

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
明眼
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 0:03:32 [只看该作者]

“爱珍腔”并不是张爱珍一人。。。。陈素琴在内不也是爱珍腔吗?

回到顶部
满江红
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 0:50:12 [只看该作者]

以下是引用国王在2011-7-31 17:53:37的发言:
楼主,这“爱珍腔”容不荣的下又不是你能说了算的,那得需要戏迷来决定,你好端端的把这个拿出来说事有意思么,你还把标题打成那样,想必是受“标题党”的影响吧!这个帖子就不该拿出来论,你看看下面都是些啥评论,成了你们的人身攻击赛了!速速shen
身正不怕影子斜,我发出贴来就是让戏迷来决定的,什么叫标题党,我不懂,我知道说实话,谁说话不好听了那只是个人的素质问题。为什么要删,难道我说的都是假的?

回到顶部
满江红
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 0:57:48 [只看该作者]

以下是引用李阳在2011-7-31 19:18:18的发言:

不过老满这个标题的确应该换一下。上党梆子五腔同台,光梆子几百年有多少种唱腔,其容量之大,使别的剧种所不能比的,怎么就单单容不下一个“爱珍腔”。可见容下容不下,是人的事。与上党梆子无关。其次,张爱珍唱上党梆子多年了,深受观众喜爱,什么时候容不下她了。

主要是现在还有人在明里暗里的抨击爱珍腔,我发出这个贴的目的就是要看看爱珍腔是不是梆子的一个腔体,一个流派,既然大家都承认是梆子的腔体和流派了,那我们大家是不是有责任来保护和珍惜,既然能容下我们就不要在明嘲暗讽的来胡乱抨击。这与我的标题没有关系。

回到顶部
真水无香
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:26:21 [只看该作者]

凡事要实事求是,红红的标题确实有所不妥,好象在挑起事端。外人、新戏迷看了就是这样的感觉,可能红红比较激动。图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
国王
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:27:51 [只看该作者]

老夫就是觉得你这标题欠妥,既然你不知道什么叫做“标题党”,那我就告你说吧,标题党就是把标题的措辞弄的极其吸引人,引网友的点击率。然而进到文章里却是一些个废话,废话+废话。这就是“标题党”,不错,这个帖子的点击率是很高,你敢说这与你的“标题”没关系吗?自己错了还不承认错误,还在那说这个说那个,这就叫你所谓的“素质”?既然你一直说有人在明里暗里抨击爱珍腔,你还故意拿出来整事,想必你也是有目的的吧!其实“真小人”与“伪君子”就在于此,既然有人愿意当“伪君子”,那在下自告奋勇的当那个“真小人”。

回到顶部
国王
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:29:51 [只看该作者]

其实“贼”总是喊着捉“贼”的,这个你懂的!

回到顶部
国王
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:34:30 [只看该作者]

以下是引用李阳在2011-7-30 19:19:40的发言:
这个话题,不能留。我们不能把戏曲的改革与传统转移到某个演员的攻击上来。

我同意这位仁兄的意见,一个两个人说你这个话题不能留咱就暂且不说了,可好多人说这就说明是楼主你本人的问题了,“知错能改,善莫大焉”,这个你懂的。

回到顶部
国王
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:36:54 [只看该作者]

以下是引用爱梆在2011-7-30 22:03:54的发言:

论坛是论事的,不是攻击人的地方。大家谈自己的看法可以,因为各人的眼光和欣赏能力不一样,但是我觉得用不健康的言语去攻击别人是不道德的,就事论事,换位思考,如果别人那样评论你或你的家人你是啥感觉。建议大家用平常的心去公正地评价每个人,,,,,,,,,,,

这位仁兄说的在理,人无完人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,咱应该讲文明。哪个人敢说全国人民对他一点成见都没?应该用平常心去评价。

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页