上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我心中的偶像——都志宁

共有23670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:07:19 [只看该作者]

说成成估计群里戏迷都知道,唱的确实不歪,经常网上看他演唱薛平贵,貌似去年在电视台还跑了个圆场做了一段云手

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
冷枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:11:36 [只看该作者]

嗯,跌孩儿确实不歪!

回到顶部
包龙图
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:52:24 [只看该作者]

都志宁唱的好,唱戏用心也虚心,上党梆子的优秀票友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 19:57:18 [只看该作者]

小包我也很赏识,而且特别赏识。不但唱的好,而且写的也很好。则是有些事过去也就算了,别再泄气了。像你这样的把式,真可与他们专业剧团的大净去一比高低。和我一样,则是没有老虎皮而已。适逢机遇,我替你美言几句。

回到顶部
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 20:00:52 [只看该作者]

包龙图出道早了,我早就在电视上看见过你,确实不错。应该宣传宣传你。

回到顶部
晋安
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/2/21 20:44:31 [只看该作者]

说起成成,那才是真戏迷,什么剧种都看,并且不多说话,看戏时候也是全神贯注的在舞台下边看,不像有些人看戏就是混热闹到处乱窜(包括我)喷闲话,嗓音及韵味也是我喜欢的那种,非常看好,不过给成成提点建议,表演动作应该再多多下点功夫效果更佳。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
青竹子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2014/2/21 22:14:11 [只看该作者]

成成是个好票友,骨灰级戏迷。

回到顶部
易居者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:59:12 [只看该作者]

好票友好把式也可以成为专业剧团的后备军。就像王海军,我见过,唱的好,人也谦虚。现在在泽州县剧团干。据说当年也是个戏迷哩!

回到顶部
成成
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 12:13:13 [只看该作者]

感谢中央气象台,感谢上党戏曲拦不住,感谢所有关心和支持我的戏迷朋友们(尤其是我特别崇拜的山石老师),感谢给我帮助的专家老师乐队老师们,感谢给予咱所有戏迷朋友创造平台的晋城市上党戏迷协会和晋城市广播电视台我爱上党戏拦不住,太多的感谢表之不尽达之不完……其实,我也很明白山石老师的真正用意是以此能够吸引更多的年轻人接触上党梆子,喜欢上党梆子,学习上党梆子,从而扩充壮大年轻戏迷的队伍,无论是专业团体还是戏迷队伍,都存在很严重的断代现象,保护好传承好老祖宗留下的宝贵财产是咱们每个上党人应尽的义务,功在当代利在千秋,所以除了感谢还是感谢……话又说回来,我还是希望朋友们能给我多多提点建议或者意见,安会长就提到我的致命弱点上了,我会多多学习,在身段方面下下工夫,如果我能帮到大家的我义不容辞,毫不保留。祝愿朋友们马年吉祥,马到成功,马上发财!!!

回到顶部
易居者
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 12:24:50 [只看该作者]

成成啊,谢谢你又让老朽哈哈大笑两声,十分的酣畅淋漓。为什么?因为我没看到年轻票友的身影却闻到了美丽青春的气息:“拦不住,拦不住!”只有你们这些热血澎湃的年轻人才会说出如此时代化的词语。谢谢你!请你告诉我有关你的视频,让我也认识一下,欣赏一下。希望一睹为快!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页