上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我心中的偶像——都志宁

共有23666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/6/10 22:27:27 [只看该作者]

一个非常有素质的票友,人好,主要是人品好,深受大家关注!

回到顶部
大戏高腔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2014/8/17 16:57:44 [只看该作者]

表扬!表扬!表扬!

回到顶部
丹河源头
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/8/17 18:36:33 [只看该作者]

这是所有戏迷票友中最出色的一个“好须生”,嗓音很有特色,须生就应该这样。

回到顶部
上党公子
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 21:16:44 [只看该作者]

都志宁就像是个专业的

回到顶部
精忠报国
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/3/14 23:45:41 [只看该作者]

专业的路着实是不好走的,现在好多的戏迷票友演唱水平确实挺高,不过还有些戏迷曾经走过专业,总冠军的分量确实够重,一个业余的戏迷能拿到如此好的成绩这和个人悟性,勤学多练,文化素质,处世交友等等各个方面都有关系,值得大家学习,接触过几次,本人认为这个年轻后生确实当之无愧,现在剧团确实很需要这样比较全面的演员

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 0:15:53 [只看该作者]

可是,前几天,就是我本月10号去供销社大厦时坐在2路车上时,却见到一个在《我爱上党戏》栏目里面一个非常活跃而且很被大家看好的长治籍的唱二花的老戏迷,我问他看戏了?他答道一场也没有看。对于戏迷的评奖,他是一股劲地摇手,表示不满,一副十分沮丧的神态。说某戏迷票友为了获奖,仅仅刚从高平就拉来了一汽车戏迷来捧场!他说了这个人的名字,但是我不想说!不过,由于义愤填膺,害得我多坐了一站路,直到看见“煤气公司四个大字,我才匆匆下车,险些儿误了大事……

回到顶部
精忠报国
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/3/15 7:56:01 [只看该作者]

那最后这位戏迷朋友弄了个什么结果呢

回到顶部
易居者
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 9:46:03 [只看该作者]

我坐了好几站,他才上车。他发现我似曾相识(许多人都觉得我似曾相识,可能是因为我生了一张非常大众化的普通脸!),就冲我笑笑,我也笑,并且,热情地和他打招呼,叫他:“师傅!”并且说戏迷去珏山演出时见过他!夸他二花唱得好。他听后连连摆手,一副不以为然的样子。他还说,彩妆那次二花是四缺一!我看到他很失落,便献殷勤道:“师傅,您尊姓大名,我到网上赞美你几句。”他摇摇手,尴尬地苦笑一下。车上所有人(男的,女的,老的,少的,)都被他的述说感染,都为他抱不平。还有一个似曾相识的中年人竟然爆出了粗口。最终我也没有打听到他的名讳,就下车了。不然,还不知道要多坐几站路呢!对了!一位年逾古稀的老者替他回答说,他是平顺人。有几位老女人还一股劲地叹气道:“唉!不用说了……”所以,至今我都不知道他得了个什么奖?不过,我对这位老师傅非常敬佩,觉得他唱的非常好,应该得个小奖的!可能是因为他人气指数不够足吧。谁知道!

回到顶部
传奇人物
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:23:19 [只看该作者]

渴望戏迷朋友发些视频供大家欣赏。

回到顶部
王守仁
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/18 10:44:48 [只看该作者]

版主:如何下载伴奏?我想下载下来可以随时跟着唱唱

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页